当前位置 :

打造精品工程,筑造城市辉煌

来源:远东集团 作者:李沐芸 时间:2020-06-09

打造精品工程,筑造城市辉煌

——远东首府综合体项目建设正式启动
图为:调研组领导们莅临远东首府综合体项目指挥部
 
6月9日上午,远东首府综合体项目指挥部正式挂牌成立,标志着项目建设正式开始启动。上午10时,疏勒县县委书记董建带调研组莅临远东首府综合体项目指挥部进行考察并指导工作建设方单位在外温州企业家联合会会长喀什远东集团董事长、总裁林文俊就项目规划、前期准备、建设情况做了汇报

图为:调研会现场
 
远东首府项目是受在外温州企业家联合会的委托由喀什远东集团牵头、积极参与的疏勒县重点招商引资项目。项目总投资21亿元,建筑面积45万平方米,今年计划投资7.2亿元,整个工程计划在两年内建成。远东首府综合体建成后,可解决就业创业8000余人,创税4亿多元。

图为:喀什远东集团董事长、总裁林文俊做汇报
 
喀什远东集团董事长、总裁林文俊表示:在外温州企业家联合会和喀什远东集团自成立以来,始终发扬着“善行天下、义行天下、商行天下”的温州商人精神,秉承着“追求卓越,奉献社会”的企业精神,积极参与地方经济建设,为喀什的经济发展、社会稳定和脱贫攻坚做出了应有的贡献,多次受到了国家部委、自治区、喀什地区的表彰和奖励。
喀什远东集团董事长、总裁林文俊强调要将远东首府综合体项目打造成集文旅、宜居、星级宾馆、大型商业超市、餐饮、影院为一体的综合性生活、休闲、娱乐示范性项目,把远东首府综合体打造成喀什的后花园。
喀什远东集团董事长、总裁林文俊强调:整个项目的开发建设,对进一步提升疏勒县的知名度、促进当地经济发展和推动新一轮西部大开发建设必将产生重大的影响,发挥更大的作用。远东集团决心定位高起点、工作高标准、质量严要求,不辱使命,把工程建设好,真正建成让政府放心、让老百姓满意的良心工程、民心工程。
 
图为:疏勒县县委书记董建做指示
 
最后,疏勒县县委书记董建做了重要指示,董书记强调:远东首府综合体项目建设是疏勒县今年重点招商引资的重大工程项目,该项目的建设对疏勒县经济社会的发展、满足和提高人民生活水平的需求、进一步提升疏勒县的知名度有着非常重大的经济和社会价值。希望远东集团高标准的把该项目建好,建成一流的精品工程、样板工程。
 
 
 
 
编辑:李沐芸
陈入源
责编:张林武
编 审:李   军
关注远东集团微信公众号请扫二维码