当前位置 :

立足新起点,开创新局面

来源:远东集团 作者:李沐芸 时间:2020-05-18

 立足新起点,开创新局面

——远东陶瓷厂2020年度开工动员大会
 

图为:远东陶瓷厂2020年度开工动员大会
 
5月18日上午11点58分,远东陶瓷厂举行2020年度开工动员大会,喀什远东集团公司董事长、总裁林文俊,集团公司副总裁张林武、集团公司各部门领导及远东陶瓷厂全体员工共计200余人参加了开工动员大会。 
为进一步提高企业的市场份额,在停产检修期,远东陶瓷有限公司投入1000余万元,本着节能、环保、提速增产的原则,对生产线进行了全面的升级改造,新增了一条生产线。通过对生产线的全面升级改造,产量有了大幅度提升,进一步提高了产品市场的竞争力。


图为:集团公司副总裁张林武主持大会
 
      大会由集团公司副总裁张林武主持。会上,远东陶瓷厂厂长张勇了热情洋溢的开工动员,联合车间主任陈代祥代表基层干部了态度坚定的表态发言,集团公司分管领导和陶瓷厂第一责任人张勇签订了责任书,并宣布了陶瓷厂中层管理人员的聘任决定,并向被聘用人员颁发了聘书。


图为:远东陶瓷厂厂长张勇做动员

图为:执行副总裁与陶瓷厂第一责任人签订责任书

图为:集团领导与陶瓷厂中层管理人员合照

图为:集团公司董事长、总裁林文俊作重要讲话
 
最后集团公司董事长、总裁林文俊作了重要指示,林总首先代表集团公司向开工动员大会的顺利召开表示了热烈的祝贺、向陶瓷厂的全体员工表达了亲切的慰问。林总指出2020年是机遇与挑战并存的一年,新冠肺炎疫情的爆发也加速了陶瓷企业从“劳动密集型”企业到“智能制造型”企业的转变,这种企业模式的转变,对远东陶瓷而言,面临的挑战无疑是巨大的。林总强调,管理出效益,目前企业发展必须严字当头、实字托底,主抓管理与队伍建设,解决责任心不强、技术含量低、管理意识不强、团队基础设施落后等问题,要着眼于大局出发,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,坚决落实岗位责任制,杜绝个人主义、本位主义,从严管理制度、从严带好队伍。


图为:集团公司董事长、总裁林文俊视察厂房
 
林总要求,各部门要科学制定生产计划,提高产量的同时也要提高产品的质量,只有加快生产出优质合格的产品,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。林总指出安全是企业的核心,只有在确保安全生产和疫情防控常态化的前提下,才能积极推进项目的落实落地,实现企业可持续发展,确保实现企业的全年各项任务目标
林总要求,全体员工要增强主人翁意识、工作责任感和使命感,把企业当家,立足本职岗位、干好本职工作,同时要注意开源节流、控制成本,坚决杜绝浪费,使企业的利润最大化,把疫情的损失减少到最低限度。
林总希望全体员工要守住初心,不负韶华,忠诚担当,讲大局、讲格局、讲奉献,为集团公司的发展壮大作出自己的贡献!
 
 
 
编辑:李沐芸
陈入源
责编:张林武
编 审:李   军
关注远东集团微信公众号请扫二维码