当前位置 :

感恩有你,山河无恙

来源:远东集团 作者:李沐芸 时间:2020-05-12

 

感恩有你,山河无恙
 
——远东医院召开纪念"5·12"护士节表彰大会
 

 图为:优秀护士表彰大会
2020年注定是个不平凡的一年,新冠肺炎疫情的爆发,让世界记住了这样一群义无反顾、逆行出征的白衣战士们,一袭白素衣、一颗天使心,她们将南丁格尔救死扶伤的誓言牢记在心,英勇无畏的冲向疫情防控斗争的第一线。今天是5月12日,也是第109个国际护士节,为了弘扬这种救死扶伤、甘于奉献的南丁格尔精神,远东医院召开“5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会”,集团公司中高层领导及医院各科室代表共80余人参加了会议。


图为:集团公司领导出席会议
会议由远东医院院长欧阳畅主持,医院护理部主任杨秀丽作护理工作报告,医院副院长胡勇宣读“关于表彰优秀护士的通报”,优秀护士代表莫克代斯•麦麦提发言。


图为:医院护理部主任杨秀丽作报告


图为:医院副院长胡勇宣读表彰通报


图为:优秀护士代表发言
大会对莫克代斯•麦麦提、阿提姑丽•萨吾提、阿依努尔•吐拉克等9名优秀护士进行表彰。


图为:集团公司领导与优秀护士合影
医院院长欧阳畅就今年一年以来护理工作的完成情况和对下一步护理工作的计划安排作了讲话,欧阳院长指出:医疗卫生工作关系到人民群众的健康和福祉,护理工作是医疗卫生事业的重要组成部分,为维护和促进人民群众的健康发挥了重要作用,在疫情防控期间,根据上级的指示要求,我院广大护理工作者深入社区、学校、卡点、隔离点等疫情防控的重点区域执行防控任务,圆满出色的完成了疫情防控任务,受到了各级部门的表彰。他希望广大护理工作者要强化“以人民健康为中心”的服务理念,进一步改善护理服务,提高护理质量。


图为:远东医院院长欧阳畅发言


图为:集团公司董事长、总裁林文俊作指示
最后远东集团董事长、总裁林文俊作了重要讲话,林总首先对广大护理工作者表示节日的祝福,向广大护理工作者一年来辛勤的付出表示衷心的感谢!林总指出在突如其来的新冠肺炎疫情面前,全院护理工作者们表现出了召之即来、来之能战、战之必胜的担当和勇气,展现出了我院精湛的护理技能、良好的精神面貌和崇高的职业道德。他对广大护理人员提出了新要求、新希望,希望广大护理人员要保持初心,不负韶华,坚守神圣的事业,要在自己的工作岗位上忠诚担当,为把远东医院打造成南疆民营医院的高地,贡献自己的聪明才智。

 

 

 

编辑:李沐芸
陈入源
责编:张林武
编 审:李   军
关注远东集团微信公众号请扫二维码