当前位置 :

窗口前移 彰显宗旨本色 主动作为 誓做远东名片

来源:远东集团 作者:姚君恒 时间:2020-02-10

 

窗口前移   彰显“宗旨”本色

主动作为   誓做“远东”名片

—喀什远东医院组织医护人员投入疫情防控阻击战  

 


图为:当地政府慰问一线工作人员


       喀什远东医院在疫情防控的关键时期,筑牢“院魂”、铭记宗旨、窗口前移、主动作为,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,积极响应地区、市卫健委的号召,选派技术精湛的医护人员、配备充足的医疗设施设备,投入到县(巴楚、叶城、英吉沙、疏附)卡点,喀什市隔离点、大型超市等要地开展医疗防控工作,为打赢属地的疫情防控阻击战贡献力量。



图为:英吉沙卡点逐个排查测量


图为:隔离点医护人员对医疗器械消毒

图为:巴楚卡点夜以继日坚守一线
 
 随着疫情防控阻击战打响,远东医院主动请缨,冲锋奋战在抗击疫情第一线,夜以继日地奉献在各地防疫救护的最前沿。医院生来为患者,白衣天使从来不惧病魔,在他们的辞典里,除了治病,还有扶伤。面对疫情“安全第一,健康第一,防控第一”,只有坚定必胜的信心和决心,全民齐参与,众志防疫情,人人都尽责。才能从容面对、坚决防控、彻底治愈。
 


图为:疏附卡点逐个排查测量


图为:叶城卡点详细登记人员信息


图为:医护人员在密集场所测量体温


图为:医护人员为隔离点的来访人员测量体温
当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情尽管短时间内传播力强,但可防、可控、可治。只要团结一致、齐心协力真正肩负起抗击疫情的神圣职责,积极配合各地党委、政府,切实把“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的指示落到实处,就一定能取得疫情防控阻击战的全面胜利!
 喀什远东(集团)实业有限公司
二0二0年二月十日 
编辑:姚君恒
李沐芸
责编:张林武
 编审:李   军
关注远东集团微信公众号请扫二维码