当前位置 :

疫情就是命令 防控就是责任

来源:远东 作者:姚君恒 时间:2020-02-01

 

疫情就是命令   防控就是责任

遏制疫情蔓延坚决打赢防控阻击战

——喀什远东集团扎实做好新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控工作



图为:远东集团疫情防控部署动员会现场 

    2月1日,结合当前举国上下坚决遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延势头,坚决打赢防控阻击战,坚决保护人民生命安全的实际,喀什远东集团组织医院及相关职能部门人员召开《新型冠状病毒感染的肺炎疫情》防控部署会。针对当前防控疫情的严峻形势,在前期集团公司组织全体医护人员承诺宣誓的基础上,进行再动员、再研究、再部署。会议由执行总裁刘爽组织,首先副院长胡勇对当前疫情进行了通报,而后人力资源部主任姚君恒进行了再动员,最后执行总裁刘爽对防控疫情工作作了过细的安排部署。

图为:认真聆听做好记录

图为:远东集团执行总裁刘爽安排部署

图为:远东医院副院长胡勇通报疫情

图为:远东集团人事部主任姚君恒进行再动员

图为:远东医院护理部主任杨秀丽传达上级文件

      疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情医院是主战场,医护人员是主力军。为全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,积极响应《国家新型冠状病毒防控方案》,全体人员一致认为:打赢疫情防控阻击战是当前的重大政治任务,充分发扬一切为人民生命安全的崇高精神,主动表决心上一线投入到这场没有硝烟的战争,以筑起抵御疫情的严密防线,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决捍卫人民生命安全。
     

图为:远东医院医护人员庄严宣誓

图为:老党员身先士卒,模范带头


图为:集体发声誓与人民同存亡


图为:逐人排查,严防死守

图为:疫情防控,消毒在先
     会后医护人员纷纷表示:“坚决做到一切行动听从党的指挥,发扬‘敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆’的职业精神,一旦需要将全身投入抗击疫情第一线,不计报酬,无论生死,战胜疫情,平安归来”。集团公司集体发声:在祖国和人民需要的时候大力发扬“远东集团”精神做好白衣天使,勇往直前、敢上一线、视死如归,誓与人民同存亡,决不辜负祖国和人民的期望。
 
 
 
喀什远东集团有限公司
 二〇二〇年二月一日

 

编辑:姚君恒
陈入源
责编:张林武
 编审:李   军
关注远东集团微信公众号请扫二维码