当前位置 :

牢记初心 忠诚担当

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2019-12-23

 

牢记初心 忠诚担当
奋力推进远东集团全面协调可持续发展
 
---远东集团2019年度工作总结暨表彰大会完美落幕
 
12月21日下午18时,远东集团2019年度工作总结暨表彰大会在其尼瓦克宾馆皇家大酒店天山厅隆重举行,参会人员共计300余人,会议由集团公司副总裁张林武主持。

 
图为:集团公司副总裁张林武主持会议
 
 
大会第一项:全体起立,奏唱国歌。





 
图为:远东集团员工全体起立奏唱《国歌》
 
首先,由远东集团公司董事长、总裁林文俊作了2019年度工作报告。并代表集团公司,对广大员工一年来辛勤付出表示衷心的感谢! 向一年来支持、关心集团公司发展的各位朋友、合作单位及各界同仁表示衷心的谢意,并致以崇高的敬意!他说这次大会,是在学习贯彻党的十九届四中全会精神,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,是在新中国成立七十周年之际,是决胜全面建设小康社会第一个百年奋斗目标关键之年召开的。并对2019年度工作任务完成情况进行了全面的回顾与总结,对2020新年度工作进行了安排与部署,为新年工作梳理了思路,指明了方向。并向受表彰的先进集体、先进个人和优秀党务工作者们的辛勤付出与耕耘给予了充分的肯定,希望集团公司全体员工在新的一年凝聚人心、鼓足士气、再接再厉,做好集团公司的中坚力量,做好各项工作的坚强基石。


 
图为:远东集团公司董事长、总裁林文俊作2019年度工作报告
 
新的一年,希望大家在集团公司党政班子的领导下,以贯彻党的十九届四中全会精神为动力,大力弘扬远东精神,以集团总体发展为引领,守正创新为突破,忠诚担当向未来。希望广大全体员工一定要牢记,“幸福是奋斗出来的,梦想不是等来的、喊来的,而是拼出来、干出来的。“迎着新年的曙光,不忘初心,牢记使命,同心同德,砥砺前行,以远东人特有的自信和担当,让远东这座承载着光荣与梦想的巨轮继续劈波斩浪,驶向充满希望的彼岸,共同谱写远东的美好新篇章。


 
图为:远东集团公司董事长、总裁林文俊对新年给予新希望
 
最后向现场所有员工致以新年的问候与祝福,祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!


 
图为:远东集团公司董事长、总裁林文俊为全体员工致以新年祝福


 
图为:远东集团执行总裁刘爽宣读了《关于表彰2019年度先进集体和先进个人的决定》
远东医院外科、远东医院门诊、远东陶瓷设备部、远东陶瓷销售部、远东物业公司伽师分公司先进集体代表上台领奖。




图为:远东集团2019年度受表彰先进集体接受领导颁发的奖牌与奖金

图为:集团公司领导与受表彰先进集体代表合影留念
 
 
本年度评选出了28名先进个人,优秀保洁员两名。






 
图为:远东集团2019年度受表彰先进个人接受领导颁发的证书与奖金










图为:集团公司领导与受表彰先进个人合影留念

图为:集团公司董事长、总裁林文俊、党委书记李军与优秀保洁员合影留念
远东集团党委书记李军宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和工会先进个人的决定》,并进行了颁奖仪式。



图为:受表彰先进基层党组织远东医院党支部检验科主任李生财上台领奖


 
图为:优秀党务工作者李宗浩


 
图为:优秀党员陈入源


 
 
图为:优秀党员阿依帕夏·吐合提

 
图为:优秀党员杨培莉


 
图为:工会先进个人王鸿玲


 
图为:工会先进个人帕提曼·吾布力


 
图为:集团公司党委书记李军与先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、工会先进个人合影留念 
 
接下来,各经营公司代表及先进典型代表作表态发言。


 
图为:远东医院院长欧阳畅作表态发言


 
图为:远东医院门诊部主任迪力夏特代表先进集体作表态发言



图为:远东陶瓷公司会计杨培莉代表优秀共产党员作表态发言


 
图为:远东物业公司伽师分公司总经理阿地力江·居买代表先进集体作表态发言


 
图为:远东医院外科医生杨胜冬代表先进个人发言


 

图为:远东集团董事长、总裁林文俊宣读了《关于聘任远东集团2020年度各职能部门责任人的决定》

 

 

图为:远东集团董事长、总裁林文俊为集团公司受聘中高层人员颁发聘书


 
图为:受聘人员张林武、刘爽、卢月梅、姚君恒(左起)


 
图为:集团公司受聘中高层人员接受聘书并合影留念 
 
远东集团董事长、总裁林文俊与远东集团主要领导签订《经营管理责任书》。


 
图为:远东集团董事长、总裁林文俊与远东集团党委书记李军签订《经营管理责任书》


 
图为:远东集团董事长、总裁林文俊与远东集团执行总裁刘爽签订《经营管理责任书》


 
图为:远东集团董事长、总裁林文俊与远东集团副总裁张林武签订《经营管理责任书》






 
图为:远东集团董事长、总裁林文俊与远东集团各经营公司主要负责人合影留念
 
远东医院院长欧阳畅宣读了【关于聘任2020年度远东医院中层干部的决定】,并颁发聘书。


 
图为:远东医院院长欧阳畅



图为:远东医院院长欧阳畅与中层受聘干部人员合影留念


 
图为:远东集团中高层领导与受表彰先进个人合影留念 


 
图为:集团公司中高层领导与医院中层受聘人员合影留念 
 
集团公司副总裁张林武就贯彻,落实好总结大会的精神,提出了以下三点要求:一、各经营公司要对今天大会的精神尤其是林文俊的讲话要认真组织传达学习,使全体员工学习好、领会好会议精神; 二、各经营公司要按照集团公司新年度的工作部署,认真筹划好明年的工作,抓好各项工作的落实,确保新年度各项工作落地生根;确保新年度各项工作起好步、开好头;三、希望远东集团全体员工,要守初心、担使命,爱岗敬业,恪尽职守,忠诚担当,为远东集团的发展壮大贡献自己的力量。


图为:集团公司副总裁张林武作大会总结
宣布年度总结暨表彰大会圆满结束,全体起立齐唱团结就是力量。

图为:公司全体与会人员共同唱响《团结就是力量》
集团公司执行总裁刘爽代表远东集团致新年贺词。





 
图为:集团公司宴会晚餐进行中
图为:集团公司机关事务办主任马晓梅宣布年会盛典正式开启

 
图为:年会盛典晚宴开场舞《喀什欢迎你》

 






 
图为:演职人员亲情献唱

 
 
图为:集团公司员工欢快的麦西来普跳起来将晚会推向高潮



 
 
 
 
 
 


 
图为:年会拍摄花絮
 
编辑:马晓梅
责编:张林武
 编审:  李军 


 
关注远东集团微信公众号请扫二维码