当前位置 :

热烈欢迎自治区市场监督管理局领导莅临远东集团指导调研党建工作

来源:远东集团 作者:马晓梅 时间:2019-06-04

 

热烈欢迎自治区市场监督管理局领导莅临远东集团指导调研党建工作
 
今天上午12:00时,自治区市场监督管理局登记注册处马荣刚、米尔扎提和喀什地区市场监督管理局企业科科长郭永清一行三人到远东集团实地调研指导非公企业党建工作。


 
 图为:自治区市场监督管理局领导与集团公司党委班子成员 
 
集团公司党委书记李军、纪检委员林文俊、党委副书记兼组织委员张林武、宣传委员刘爽,委员杨建军和胡勇进行了亲切接待。


 
图为:此次指导调研组成员与集团公司党委成员面对面交流
 
党委书记李军就集团公司下属子公司的基本概况,集团党委及四个党支部近年来党建工作情况向上级领导进行了详细汇报。同时也汇报了公司成立了党、工、青、妇组织,集团公司党委结合目前实际情况提出了这一年度党建工作的具体工作思路和创新思路。



 
图为:集团党委书记李军汇报党建工作情况
 
集团公司党委纪检监委员、董事长、总裁林文俊浅谈了非公企业目前存在的痛点,难点。并强调远东集团在今后会一如既往的加强党员教育和管理,落实“三会一课”制度,根据新兴组织党工委的指导和要求开展好党组织活动,真正将党建工作转化为“看得见、摸得着”的先进生产力,实现党建提升与企业发展双赢的目标。


 
图为:集团公司党委纪检委员林文俊谈感受
 
党委宣传委员刘爽对本次指导调研工作谈体会。


 
图为:集团公司党委宣传委员刘爽(左一)认真做会议调研记录
 
        集团党委委员、远东医院副院长胡勇就医院党支部工作开展情况进行了汇报和总结,同时对非公企业在医疗设备、医疗技术、人才梯队培养和医疗法规知识的宣传等方面所做的工作进行了汇报。


 
  图为:远东集团党委保密综治委员胡勇
 
此次调研活动中,检查组查看了党委落实“三会一课”制度和开展主题党日活动的有关资料。并对远东集团党委党建工作中的亮点和细致程度给予的充分的肯定,对党建资料的完整收集和创新提出了表扬。同时检查组在肯定党委党建工作的同时,也指出了一些中肯的建议,如:民营企业如何发挥社会效益,在扶贫、助残、爱心公益活动中来提升企业形象,树立非公企业在社会中的重要地位。


 
图为:自治区市场监督管理局登记注册处米尔扎提·依沙克查阅党建档案


 
图为:喀什地区市场监督管理局企业科科长郭永清(右一)与集团公司人员交流


 
图为:自治区市场监督管理局登记注册处马荣刚(左一)作总结
 
此次非公企业党建指导调研工作可以说是一次袒露心声,查找不足,让民营企业在党建工作中更加完善自己,真正明白抓好党建工作来促进企业经济发展的重要意义。
编辑;马晓梅
责编:张林武
编审:李    军


关注远东集团微信公众号请扫二维码